What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Taboulé de chou fleur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Taboulé de chou fleur   Lun 3 Sep - 7:39

- 1 chou fleur
- une dizaine d'olives noires
- le jus d'un demi citron (ou plus selon goût)
- feuilles de menthe
- huile d'olive
- tomates

Couper et laver le chou, mixer les fleurettes jusqu'à ce que ça rappelle la texture de la semoule du couscous.
Mixer les olives (sans les noyaux Very Happy Very Happy ) et les mélanger aux grains de chou.
Assaisonner : sel, poivre, jus de citron, une cuillère d'huile d'olive, et des feuilles de menthe ciselées.
Rajouter des petits morceaux de tomates, réserver au frais.

Tout simple, et original. Beaucoup plus léger et fin qu'un taboulé basique !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Taboulé de chou fleur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Taboulé de chou-fleur à l'Orientale
» Pâté chinois au chou-fleur
» Délire autour du chou-fleur
» Chou-fleur au curry
» Soupe de chou-fleur et poires

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: entrées-
Sauter vers: