What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Recette du Cheval Melba (Pierre Desproges)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Recette du Cheval Melba (Pierre Desproges)   Dim 11 Avr - 12:58

"Pour bien réussir le cheval Melba , prenez un cheval.
Un beau cheval. Le poil doit être lisse, c’est un signe de bonne santé.
L’oeil doit être vif, éveillé, et on doit y sentir ce regard indéfinissable, plein de tendresse débordante et de confiance éperdue dans l’homme dont ces cons d’animaux ne se départissent habituellement qu’aux portes des abattoirs.
Donc, prenez un cheval.
Comptez environ 800 Kgs pour 1 200 personnes.
Pendant qu’il cherche à enfouir son museau dans votre cou pour un câlin, foutez-y un coup de burin dans la gueule.
Attention! Sans le tuer complètement : le cheval, c’est comme le homard ou le bébé phoque, faut les cuire vivants, pour le jus c’est meilleur! Bon. Réservez les os et les intestins pour le Tiers Monde.
Débarrassez ensuite la volaille de ses poils, crinière, et de tous les parasites qui y pullulent, poux, puces, jockeys, etc…"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Recette du Cheval Melba (Pierre Desproges)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les étrangers sont nuls - Pierre Desproges
» On me dit que des juifs (Pierre Desproges)
» Pierre Desproges
» Les Juifs - Pierre Desproges
» Rentabilisons la colère de Dieu (Pierre Desproges)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Drôles et inclassables-
Sauter vers: