What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Pain perdu salé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
David
Dieu, c'est moi !
avatar

Nombre de messages : 23
Age : 36
Localisation : Jamais très loin d'ici
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Pain perdu salé   Dim 21 Mai - 17:38

Le pain perdu est toujours une bonne façon d'utiliser les vieux bouts de pain sec lorsque l'on n'a pas près de soi un étang avec des canards Razz


= ingrédients =

- pain
- huile
- oeufs
- thym et autres herbes aromatiques
- sel, poivre

= préparation =

- préparer la marinade, et y faire tremper les bouts de pain jusqu'à ce qu'ils soient bien gonflés.
- faire frire à la poêle.

Cette recette est très agréable "nature", mais peut aussi servir de toasts pour des crottins de fromage de chèvre chauds ou du jambon de pays.

Bon appétit.

_________________
Le sot a un grand avantage sur l'homme d'esprit : il est toujours content de lui même.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com/index.forum
aloys95
goûteur


Nombre de messages : 8
Age : 42
Date d'inscription : 03/05/2006

MessageSujet: Re: Pain perdu salé   Lun 1 Oct - 20:33

Ca doit être bon mais calorique !!!

lol!

sev
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pain perdu salé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain perdu à l'ananas
» Le pain perdu
» PAIN PERDU A LA BIERE
» PAIN PERDU AU KINDER
» Pain perdu gratiné :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Accompagnements Sucrés et Salés-
Sauter vers: