What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Pain perdu salé

Aller en bas 
AuteurMessage
David
Dieu, c'est moi !
avatar

Nombre de messages : 23
Age : 37
Localisation : Jamais très loin d'ici
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Pain perdu salé   Dim 21 Mai - 17:38

Le pain perdu est toujours une bonne façon d'utiliser les vieux bouts de pain sec lorsque l'on n'a pas près de soi un étang avec des canards Razz


= ingrédients =

- pain
- huile
- oeufs
- thym et autres herbes aromatiques
- sel, poivre

= préparation =

- préparer la marinade, et y faire tremper les bouts de pain jusqu'à ce qu'ils soient bien gonflés.
- faire frire à la poêle.

Cette recette est très agréable "nature", mais peut aussi servir de toasts pour des crottins de fromage de chèvre chauds ou du jambon de pays.

Bon appétit.

_________________
Le sot a un grand avantage sur l'homme d'esprit : il est toujours content de lui même.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com/index.forum
aloys95
goûteur


Nombre de messages : 8
Age : 42
Date d'inscription : 03/05/2006

MessageSujet: Re: Pain perdu salé   Lun 1 Oct - 20:33

Ca doit être bon mais calorique !!!

lol!

sev
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pain perdu salé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain perdu à l'ananas
» Le pain perdu
» PAIN PERDU A LA BIERE
» PAIN PERDU AU KINDER
» Pain perdu gratiné :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Accompagnements Sucrés et Salés-
Sauter vers: