What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Poulet Yassa au citron vert

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Poulet Yassa au citron vert   Jeu 4 Mar - 18:18

Pour 4 personnes
- 4 cuisses de poulets
- ail
- jus de 3 citrons verts
- 3 oignons finement émincés
- olives vertes
- 2 cubes maggi
- Laurier
- Moutarde

Mariner le poulet avec le jus du citron et l'ail.
Garder la marinade.

Mettre l'huile bien chaude dans une sauteuse, enlever l'huile, mettre le poulet a saisir.
Retirer le poulet, le mettre dans un plat creux et fermé (ou un tupperware), dix minutes jusqu'à ce qu'il rende du jus.

Casserole hors du feu, remettre tout dedans.

Remettre sur le feu.

Ajouter les oignons bien émincés sur le poulet, ail, laurier et cube maggi émiettés, deux cuillères à soupe de moutarde.

Tout mélanger, arroser de la marinade.

Rajouter de l'eau jusqu'à moitié du poulet.

Cuisson environ 25 minutes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Poulet Yassa au citron vert
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saumon vapeur au curry et citron vert
» Brochettes de gambas au citron vert
» Poulet mariné au citron
» Macarons citron vert et gingembre
» 1664 passion citron vert

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Plats-
Sauter vers: