What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Fondants au chocolat, coeur de framboise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Fondants au chocolat, coeur de framboise   Lun 22 Juin - 16:38

150g de chocolat
150g de beurre
120g de sucre
3 œufs
un mug de brisures de framboises surgelées
1 cuillère a soupe de confiture de fruits rouges (facultatif)

Préchauffer le four th.6

Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Mélanger les œufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Mélanger le tout, ajouter une micro pincée de poivre.

Verser une partie de la préparation dans un moule a muffins (environ 1/3)

Mélanger les brisures de framboise avec la confiture (si vous avez des framboises fraîches, faites en une purée, mais attention, il ne faut surtout pas que ça soit liquide).
La confiture est facultative car ça rend le gâteau assez sucré.

Mettre une cuillère des framboises par dessus la pâte au chocolat dans le moule, puis recouvrir de chocolat.

Faire cuire environ 20 minutes th. 6
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Fondants au chocolat, coeur de framboise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moelleux au chocolat coeur à la banane
» Mini fondants au chocolat et au nougat
» Petits gâteaux fondants au chocolat noir, Bonne St-Valentin
» coeur fondant tout chocolat
» Moelleux chocolat au coeur de Nutella

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Desserts-
Sauter vers: