What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Rillettes de thon aux olives noires

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Rillettes de thon aux olives noires   Dim 5 Avr - 6:55

- 1 boîte de thon au naturel
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- le jus d'un demi citron
- une quinzaine d'olives noires dénoyautées
- une cuillère à café de concentré de tomates.
- une pincée de 4 épices (facultatif)

Mixer les ingrédients, en ne mettant la crème fraîche qu'au fur et à mesure (adaptez a la texture pour que ça ne soit pas trop liquide)
Vérifier l'assaisonnement, saler si besoin.
Délicieux sur du pain ou des blinis.



Photo à venir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Rillettes de thon aux olives noires
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» rillettes de thon
» Olives noires confites
» Tapenade d'olives noires à la fleur d'ail
» Fougasse aux olives noires et tomates séchées
» quiche au poulet, olives noires, mozzarella

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Apéritif-
Sauter vers: