What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Moules d'espagne au pistou

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Moules d'espagne au pistou   Jeu 19 Mar - 9:02

- Une bonne poignée de moules d'espagne, nettoyées et préparées.
- Basilic, huile d'olive, ail, parmesan.

Passer les moules au four en mode grill quelques minutes pour les ouvrir.
Préparer un pistou en mixant des feuilles de basilic avec un filet d'huile d'olive, et une gousse d'ail.

Enlever le 2e côté de la coquille des moules (afin de pouvoir les présenter comme des cuillères apéritives) et mettre sur chaque moule un petit peu de pistou, puis parsemer les moules de parmesan râpé.

Remettre quelques instants au grill (bien surveiller)



C'est très bon et très original, une variante très facile à faire des cuillères à apéro !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Moules d'espagne au pistou
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moules sauce à la crème et au pesto
» Moules a charnière pas cher chez CASA
» KIT CHOCOLATS DE PAQUES LECLERC 7,62 EUROS 3 MOULES
» Séminaire Moulage en Bretagne/pêche aux moules !!!!
» Fausto GUTIERREZ (Yedharo Models) - Espagne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Apéritif-
Sauter vers: