What's Cooking ?
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum
Le Deal du moment : -29%
PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – ...
Voir le deal
999.99 €

 

 Pain perdu salé

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
David
Dieu, c'est moi !
David


Nombre de messages : 23
Age : 43
Localisation : Jamais très loin d'ici
Date d'inscription : 23/03/2006

Pain perdu salé Empty
MessageSujet: Pain perdu salé   Pain perdu salé EmptyDim 21 Mai - 17:38

Le pain perdu est toujours une bonne façon d'utiliser les vieux bouts de pain sec lorsque l'on n'a pas près de soi un étang avec des canards Razz


= ingrédients =

- pain
- huile
- oeufs
- thym et autres herbes aromatiques
- sel, poivre

= préparation =

- préparer la marinade, et y faire tremper les bouts de pain jusqu'à ce qu'ils soient bien gonflés.
- faire frire à la poêle.

Cette recette est très agréable "nature", mais peut aussi servir de toasts pour des crottins de fromage de chèvre chauds ou du jambon de pays.

Bon appétit.
Revenir en haut Aller en bas
https://whatiscooking.actifforum.com/index.forum
aloys95
goûteur



Nombre de messages : 8
Age : 48
Date d'inscription : 03/05/2006

Pain perdu salé Empty
MessageSujet: Re: Pain perdu salé   Pain perdu salé EmptyLun 1 Oct - 20:33

Ca doit être bon mais calorique !!!

lol!

sev
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain perdu salé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Accompagnements Sucrés et Salés-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser