What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Portugal - Bacalhau à gomes de sà

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Portugal - Bacalhau à gomes de sà   Mar 10 Mar - 14:29

Morue au lait avec des pommes de terre.
Pour 4 personnes

800 grammes de morue dessalée
5 pommes de terre moyennes
2 oeufs
1 oignon
1 gousse d'ail
quelques olives noires
Lait


Faire dessaler la morue au moins 24h dans un mélange d'eau et de lait.

Bien égoutter. Faire bouillir du lait et recouvrir la morue. Laisser au moins 2h.

Faire cuire les œufs durs et les pommes de terre à l'eau. Les éplucher.

Faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive l'oignon, l'ail émincés, puis les pommes de terre coupées en rondelles.

Ajouter ensuite la morue égouttée. Faire revenir quelques instants.

Déposer ensuite le tout dans un plat allant au four.
Couvrir de persil et faire cuire a th. 6/7 environ 15 minutes.

Rajouter ensuite les œufs coupés en rondelles et les olives.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Portugal - Bacalhau à gomes de sà
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Portugal- Bacalhau à Gomes de Sa ce que j'ai mangé ce midi
» Portugal BACALHAU A BRAS
» TSG (transportes Sousa Gomes) (Carnide)
» M6 au portugal
» Capsules du Portugal

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Cuisine du monde-
Sauter vers: