Simple.
5 kiwis
80 grammes de sucre en poudre
1 cuiller à soupe de maïzena
pâte sablée
2 plaques de chocolat au lait
100 grammes de beurre
===== La préparation de la sauce au kiwi =====
couper en petits dés puis mixer en morceaux moyens 4 kiwis
faire chauffer dans une casserole avec 80 grammes de sucre en poudre, un fond d'eau, 60 grammes de beurre et une cuiller à soupe de maïzena
Pendant ce temps faire précuire la pâte à tarte dans le four
Une fois que la crème a pris une consistance, la verser sur la pâte et remettre le tout au four à 180°
laisser prendre 10 minutes, puis ajouter par dessus des rondelles de kiwi saupoudrées de sucre glace, laisser 5 minutes de plus
laisser refroidir un peu.
Pendant ce temps : faire fondre le chocolat dans une casserole avec 40 grammes de beurre, puis le verser sur la tarte
laisser refroidir au frigo, c'est prêt !