What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Salidou ou caramel au beurre salé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Altorizon
goûteur


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 25/02/2009

MessageSujet: Salidou ou caramel au beurre salé   Mer 25 Fév - 22:30

Ingrédients
250 g de sucre
5 cl d'eau
125 g de beurre salé
25 cl de crème fraiche entière

Dans une casserole, faire fondre le sucre avec l’eau. Laisser bouillir à feu moyen jusqu’à obtention d’une coloration dorée. Hors du feu, ajouter le beurre. Bien mélanger jusqu’à ce que le caramel soit le plus homogène possible.
Ajouter ensuite la crème fraîche en plusieurs fois. Si besoin, remettre à chauffer à feu doux jusqu’à obtention d’un caramel homogène (le caramel ne doit pas rebouillir).
Verser dans un récipient et conserver au réfrégirateur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Salidou ou caramel au beurre salé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème de Caramel au Beurre Salé et au sel d'Himalaya
» Macaron aux pommes et caramel au beurre salé
» caramel au beurre salé
» Gâteau CHOColat et caramel au beurre salé
» Bavarois pommes vanillées et caramel au beurre salé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Accompagnements Sucrés et Salés-
Sauter vers: