What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Sauce Caroline

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Sauce Caroline   Dim 7 Mai - 10:37

Pour environ 4 personnes
- 4 tomates
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuilléres à soupe de crème fraîche
Sel, poivre

Préparation : 5 minutes

- Laver les tomates et les couper en petits morceaux, les faire réduire dans une casserole.
- Une fois les tomates réduites en sauce, ajouter la moutarde et la crème, laisser encore cuire quelques minutes...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Re: Sauce Caroline   Dim 7 Mai - 10:38

Merci à Caro pour sa super recette, c'est idéal avec du poisson et du riz blanc, par exemple...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Sauce Caroline
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de morue en robe de bacon, sauce vierge aux palourdes
» Délices au chocolat et spéculos - sauce carambars
» Matin en Caroline du Sud
» 02 Mon Riz Au Veau 3.3 sauce 2240 - 8 / Photo P1
» Tête de veau sauce gribiche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Accompagnements Sucrés et Salés-
Sauter vers: