What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Tartare de saumon à la crème d'aneth et de wazabi

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Tartare de saumon à la crème d'aneth et de wazabi   Mar 20 Jan - 18:22

Pour 6/8 cuillères

- 1 pavé de saumon frais
- 1 cuillère a soupe de crème fraiche épaisse
- 2 cuillères a soupe de yahourt brassé nature
- 1 chouilla de wazabi (selon goût, c'est assez fort)
- aneth

Mélanger le yahourt, la crème, le wasabi et une cuillère à soupe d'aneth.
Présenter dans les cuillères.
Couper le saumon en tous petits cubes, les rajouter.
Mettre un peu d'aneth en déco.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Tartare de saumon à la crème d'aneth et de wazabi
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartare de saumon aux fruits de la passion :
» Tartare de Saumon frais et Melon
» Verrine de tartare de saumon et avocat
» Tartare de saumon sauce vanille
» tartare de surimi et de saumon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Apéritif-
Sauter vers: