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 Canard sauce pain d'épice-clémentine

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AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
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Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Canard sauce pain d'épice-clémentine   Mar 16 Déc - 17:21

- Morceaux de canard (je l'ai fait avec deux magrets mais c'est bon avec des cuisses ou autres)
- 3 clémentines
- 3 tranches de pain d'épices
- 1 oignon émincé

Faire cuire le canard tout seul.

Pour la sauce :

- Faire revenir l'oignons dans un peu d'huile d'olive
- Ajouter le pain d'épice émietté dans la casserole, et un peu d'eau, laisser fondre le pain d'épice doucement
- Ajouter le jus des clémentines, laisser frémir.
Éventuellement, passer la sauce au mixer et rajoutez un peu d'eau ou de jus de clémentine si vous la préférez plus liquide.
- Saler très légèrement, et servir avec le canard, et éventuellement du riz ou des pommes vapeur.
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Canard sauce pain d'épice-clémentine
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