What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Aligot

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Aligot   Ven 28 Nov - 13:08

- 500 grammes de pommes de terres type Bintjes
- 300 grammes de tomme
- 1 gousse d'ail
- 20 cls de crème fraîche

Faire cuire les pommes de terre épluchées dans de l'eau pendant une petite demi heure.
En faire une purée, rajouter la crème, l'ail, du sel et du poivre.
Couper le fromage en petits morceaux.
Les rajouter progressivement a la purée.
Pendant une quinzaine de minutes, touiller, en soulevant jusqu'à obtenir une pâte lisse et filante.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
Naash
goûteur
avatar

Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 20/09/2008

MessageSujet: Re: Aligot   Dim 30 Nov - 19:35

mode Maïté ON :

et ça, ça fait pas grossirrrrr !

c'est pas comme ces saloperrrrries de maqueu donaleu !

Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Aligot
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aligot
» Quelle Pommes de terre pour quelle cuisson

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Plats-
Sauter vers: