What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Petits palmiers au pesto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Petits palmiers au pesto   Mar 21 Oct - 18:38

- Un rouleau de pâte feuilletée
- Un bouquet de basilic frais
- Un filet d'huile d'olive
- Une cuillère à soupe de pignons de pin
- Une cuillère à café de parmesan râpé

Mixer le basilic avec l'huile, les pignons et le parmesan.
Déposer le mélange sur la pâte feuilletée
Plier la pâte depuis les côtés jusque vers le milieu, puis la mettre au congélateur une quinzaine de minutes afin que ça durcisse.
Préchauffer le four th.6
Couper la pâte en petits morceaux d'1 cm.
Faire cuire une dizaine de minutes.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Petits palmiers au pesto
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Honfleur
» Les petits gâteaux Yes
» recette de petits sablés
» Caromarpie : Mes petits bracelets
» Quiche de petits légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Apéritif-
Sauter vers: