What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Rillettes de Maquereau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette


Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Rillettes de Maquereau   Dim 28 Sep - 14:32

- 5 maquereaux
- un petit pot de crème fraîche épaisse.
- un petit pot de moutarde a l'ancienne
- court bouillon

Faire cuire les maquereaux au court bouillon.
Un fois cuits et refroidis, ne garder que la chair en prenant soin d'enlever toutes les arrêtes.
Mixer la chair de poisson avec la moutarde et la crème.
A consommer en tartines, un délice !




Merci à Valentine pour sa super recette, c'est vraiment délicieux.
Je l'ai fait avec 3 maquereaux, 20 cls de crème et deux grosses cuillères de moutarde, ça m'a fait un pot et demi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
Gisèle
petit gâte sauce


Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: Rillettes de Maquereau   Lun 20 Oct - 16:25

je suis contente je viens de faire cette recette facile mes invités ravie vont essayer aussi merci zaza
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Rillettes de Maquereau
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» rillettes de thon
» Bouchées feuillettées aux rillettes
» Rillettes de crabe
» Terrine de lapin en rillettes et galettes de pain.
» Fleur de maquereau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Apéritif-
Sauter vers: