What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Crême au beurre.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
virginie
goûteur


Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 01/03/2008

MessageSujet: Crême au beurre.   Sam 6 Sep - 7:42

Une autre petite recette pratique d'avoir sous le coude

Ingrédients :

3 oeufs
120 g de sucre en poudre
270 g de beurre doux.

A chaud, travaillerles oeufs entiers avec le sucre en fouettant sans arrêt.

A froid, lalaxer le beurre en crême et l'ajouter à la crême battue et refoidie.
Parfumer à volonté avec de la vanille ou autre ...

Le tour est joué !!!

Bon ap.

Virginie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Crême au beurre.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème au beurre moka
» TRANSFERT du glaçage à la crème au beurre
» Au Bon Beurre de Jean Dutourd
» Un saucisson beurre, un !
» Gnocchis au beurre de sauge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Desserts-
Sauter vers: