What's Cooking ?
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum
-17%
Le deal à ne pas rater :
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 128 Go Blanc (+29,99€ ...
249.99 € 299.99 €
Voir le deal

 

 Vietnam - Seiches au céleri

Aller en bas 
AuteurMessage
Johnny Logan
goûteur
Johnny Logan


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 15/06/2008

Vietnam - Seiches au céleri Empty
MessageSujet: Vietnam - Seiches au céleri   Vietnam - Seiches au céleri EmptyDim 15 Juin - 12:26

Ingrédients:
500 g de seiches ou de calamars
10 gousses d’ail
Aji no moto (glutamate, on en trouve dans toute les épiceries asiatique)
A ji gnon (facultatif, car on en trouve difficilement en France)
1 cc sucre
2 Oignons blancs

1 Poireau
1 branche de céleri
3 tomates


Préparation:
1. Faire frire l’ail écrasé dans l’huile 1 minute.
2. Ajouter et faire revenir les seiches
3. Ajouter 1 cc Aji no moto et a 1cc ji gnom
4. Réserver
5. Dans la poêle faire revenir l’oignon, puis le jus de cuisson des seiches et 1 cc d’aji non
6. Ajouter le céleri, poireau, la tomate, 1 cc d’aji no moto, 1 cc se sucre, tout mélanger
7. Ajouter les seiches et éteindre presque de suite. Mélanger et servir chaud
Revenir en haut Aller en bas
 
Vietnam - Seiches au céleri
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vietnam - Raviolis vietnamiens

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Cuisine du monde-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser