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 Tarte aux pommes façon Virginie

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AuteurMessage
Christelle
marmiton stagiaire
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Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: Tarte aux pommes façon Virginie   Ven 16 Mai - 15:58

Ingrédients:

1 pâte sablée
4 pommes
50g de poudre d'amande environ selon le goût
2 pots de compote (1 pot de compote de pommes et 1 autre de pommes et autres fruits)
1 sachet de sucre vanillé
3 à 5 cuil. à café de crème fraîche épaisse
1 peu de sucre
Cannelle
Rhum



Peler et couper les pommes en fines tranches.
Mélanger le contenu des pots de compote, ajouter la crème fraîche, la poudre d'amande, le sucre vanillé et un peu de cannelle puis le rhum. Bien mélanger.
Mettre la pâte dans le moule, y étaler la préparation, les pommes, verser un nuage de sucre et de cannelle.
Faire cuire à four moyen.

Merci Virginie pour cette recette, j'en mangerais à tous les repas!!
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virginie
goûteur


Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 01/03/2008

MessageSujet: Re: Tarte aux pommes façon Virginie   Sam 24 Mai - 14:44

coucou ici Virginie.

J'espere que tu t'es régalée avec cette recette.
Je ne met pas de crême fraiche dans la préparation du fond de tarte, mais pourquoi pas!!!

Un petit truc qui fait toute la difference au niveau de la pâte :

Toujours beurrer le fond du plat! Le beuure demi-sel est magique pour ça!!
Tant pis pour les kilos superflus, car c'est vraiment meilleur qu'avec la feuille de papier cuisson!!!

Régalez vous!
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Tarte aux pommes façon Virginie
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